
Яблочный пирог без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
7. Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом. Теперь противень отправляем в духовку на...
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Манка 200 г
- Сахар 200 г
- Яблоки 450 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Масло сливочное 200 г
- Корица 2 ч. л.
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Яблоки натереть на терке.
2
Смешать манку, муку, разрыхлитель, сахар
3
Выложить один слой сухой смеси на противень смазанный растительным маслом
4
Сверху выложить слой яблок.
5
Далее выкладываем еще один "сухой" слой.
6
И слой яблок.
7
Сверху обсыпаем тертым сливочным маслом.
8
Теперь противень отправляем в духовку на 2-25 минут.
9
Приятного аппетита =)



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями