
Рулет из индейки с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
150 г шампиньоны 1 зеленый лук пучок 4 ст. л. растительное масло 1 кг индейка...
Ингредиенты
- Шампиньоны 150 г
- Зеленый лук пучок 1
- Растительное масло 4 ст. л.
- Индейка (грудка) 1 кг
- Брынза с зеленью 200 г
- Чеснок 4 зуб.
- Розмарин 1 вет.
- Тимьян 9 вет.
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Дольки лимона для украшения Грибы и лук порубить, обжарить в 2 столовых ложках масла и приправить.
2
Мясо намазать брынзой и грибной начинкой.
3
Скатать мясо рулетом.
4
Перемешать 2 столовых ложки масла с солью и перцем, намазать рулет.
5
Чеснок нарезать ломтиками.
6
Покрыть рулет ломтиками чеснока и зеленью.
7
Обмотать ниткой.
8
Выложить мясо в чугунную сковороду, предварительно сполоснув ее холодной водой.
9
Жарить в духовке 60 минут при 175 градусах.
10
Вынуть, нарезать и украсить дольками лимона.



4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями