
Пирог "Жираф" в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
Ингредиенты
- сливочного масла 200 г
- сахара 150 г
- яйцо 1
- муки 2,5 стакана
- разрыхлителя 1,5 ч.л.
- какао 2 ст.л.
- творога 200 г
- сахара 150 г
- сметаны 300 г
- яйца 2
- пакетик ванильного сахара 1
- крахмала 3 ст.л.
Шаги приготовления
451
человек планирует готовить
1
Начинка:
2
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, какао.
3
Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут.
5
Творог, сметану, сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал взбить блендером (можно и вилкой).
6
Достать тесто и разделить его на две неравные части (2/3 теста на основу и 1/3 теста для шариков).
7
Большую часть слегка раскатать.
8
И выложить в смазанную маслом мультикастрюлю, сделав бортики, расправляя по кастрюле руками.
9
Выливаем творожную начинку.
10
Оставшуюся часть теста рвем на кусочки произвольной величины и выкладываем сверху.
11
Некоторые шарики тонут.
12
Это нормально.
13
Выпекаем в в режиме "Выпечка" 1ч 30мин.
14
Открыть крышку и дать пирогу полностью остыть в мультиварке.
15
Извлечь с помощью поддона для варки на пару или с помощью тарелки.
16
Поставить в холодильник на час для полного застывания крема.
17
Торт "Жираф" к чаепитию готов!
18
Приятного аппетита!



4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями