
Пунш ягодный с корицей
Рецепт с фото пошаговый
500 мл ягодного сока
50-80 г темного/пряного рома
1/2 лимона
1/2 ч.л. корицы...
Ингредиенты
- Ягодного сока 500 мл
- Темного/пряного рома 50-80 г
- Лимона 1/2
- Корицы молотой 1/2 ч. л.
- Молотого имбиря 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
В небольшую кастрюлю налить ром, сок, добавить молотую корицу и имбирь, на умеренном огне разогреть, проварить 5 мин, помешивая, не доводя до кипения.
2
Налить пунш в графин, добавить ломтики лимона, сразу подать пунш ягодный с корицей к столу.



4.94981
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями