▲"Филе по-зандвортски"▲
Рецепт с фото пошаговый
Автор МАЛИНКА
Рыбка действительно восхитительная, нежная, сочная, вкусная!!! Обязательно...
Ингредиенты
- средних филе тилапии (или любое другое филе) 3
- крупных твёрдых помидора (6-7 см в диаметре) 3
- лимонный сок
- соль
- перец
- специи для рыбы - по вкусу
- слив. масла 1,5 ст.л.
- зелень
Шаги приготовления
1014
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбку.
2
Филе очистить от костей, если есть, слегка расплющить плоскостью ножа.
3
Затем филе разрезать вдоль на 2 - 3 части посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать любимыми специями и нарезанной зеленью.
4
Подготовленное филе скатать в рулетики (я сложила по 3 кусочка филе одно на другое) и оставить мариноваться минут на 30.
5
С помидоров срезать крышечку, вынуть ложкой содержимое (оставляем для какого-нибудь другого блюда).
6
Посолить каждый помидорный «бочонок".
7
Рыбные рулетики вставить в помидорные "бочонки" вертикально и расправить.
8
На каждый рыбный рулет выложить по 0,5 ст.л. сливочного масла.
9
Запекать рыбку в духовке при температуре 200С минут 15- 20, до образования румяной корочки.
10
Как только рыбка будет готова, подаем ее с картофельным пюре и зеленью.
11
Приятного аппетита!!!
12
Http://forum.say7.info/topic29559.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!