
Торт «Кофе с шоколадом»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Береснева
кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стаканапеченье - 500 грамм сахар - 1 стакан яйца -...
Ингредиенты
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стаканапеченье 500 г
- Сахар 1 стак.
- Яйца 4 шт.
- Какао
- Порошок - две 1 ст. л.
- Сливочное масло 250 г
- Ванильный сахар 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
335
человек планируют готовить
1
Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения.
2
Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
3
Масло, взобьем до получения однородной массы.
4
В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом.
5
Поставим торт в холодильник.
6
При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями