Куриное филе Le Cordon Bleu

Куриное филе Le Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

филе куриных грудок 4
тонких ломтика ветчины 4
тонких ломтика сыра 4
пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
крекеров или панировочных сухарей 100-120 г
яйца 2
муки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом,   чтобы толщина куска была равномерной по всей площади.
2
Посолить и   поперчить филе.
3
Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку.
4
Свернуть в   рулетик.
5
Обвалять в муке.
6
Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
7
Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях.
8
Выложить на   противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30   минут.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!