avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе Le Cordon Bleu
Куриное филе Le Cordon Bleu
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе Le Cordon Bleu

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Филе куриных грудок 4
  • Тонких ломтика ветчины 4
  • Тонких ломтика сыра 4
  • Пара веточек петрушки
  • Соль и перец по вкусу
  • Крекеров или панировочных сухарей 100-120 г
  • Яйца 2
  • Муки 2 ст. л.

Шаги приготовления

148
человек планируют готовить
1
Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом,   чтобы толщина куска была равномерной по всей площади.
2
Посолить и   поперчить филе.
3
Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку.
4
Свернуть в   рулетик.
5
Обвалять в муке.
6
Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
7
Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях.
8
Выложить на   противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30   минут.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями