Куриное филе Le Cordon Bleu
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- филе куриных грудок 4
- тонких ломтика ветчины 4
- тонких ломтика сыра 4
- пара веточек петрушки
- соль и перец по вкусу
- крекеров или панировочных сухарей 100-120 г
- яйца 2
- муки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
148
человек планируют готовить
1
Выложить куриное филе на разделочную доску и отбить таким образом, чтобы толщина куска была равномерной по всей площади.
2
Посолить и поперчить филе.
3
Выложить на филе ветчину, сыр и петрушку.
4
Свернуть в рулетик.
5
Обвалять в муке.
6
Слегка обмакнуть в взбитые с солью яйца.
7
Затем аккуратно обвалять рулетики в крекерах или сухарях.
8
Выложить на противень и готовить в разогретой до 200 градусов духовке примерно на 30 минут.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!