
Куриное филе Le Cordon Bleu
Рецепт с фото пошаговый
Автор евгения
Ингредиенты
- Ингредиенты на 4 порции: - 4 филе куриных грудок
- Тонких ломтика ветчины 4
- Тонких ломтика сыра 4
- Пара веточек петрушки
- Соль и перец по вкусу 100
- Крекеров или панировочных сухарей 120 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
2
Солим и перчим филе.
3
Кладем ветчину, сыр и петрушку.
4
Сворачиваем в рулетик.
5
Обваливаем в муке.
6
Макаем в слегка взбитые с солью яйца.
7
Обваливаем в крекерах или сухарях.
8
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки.
9
Подаем с рисом или овощами.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями