Перец с сырной начинкой и яйцом

Перец с сырной начинкой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ульянова

Ингредиенты

болгарских перца 3
твердого сыра 300 гр.
Майонез
вареных яйца 3
чеснока 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
2
Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
3
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4
Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
5
Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
6
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
7
Готово!
8
Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения.
9
Очень пикантно и довольно сытно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!