Перец с сырной начинкой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ульянова
Ингредиенты
- болгарских перца 3
- твердого сыра 300 гр.
- Майонез
- вареных яйца 3
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
168
человек планируют готовить
1
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем.
2
Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
3
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо.
4
Плотно заполняем оставшееся место сырной массой.
5
Ставим перцы в холодильник на 3 часа.
6
Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра.
7
Готово!
8
Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения.
9
Очень пикантно и довольно сытно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!