avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог зебра

Пирог зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
ПИРОГ "ЗЕБРА"    

Ингредиенты

  • яйца 5 шт.
  • сахар 180 г
  • сметана 200 г
  • сливочное масло 100 г
  • мука 2 стак.
  • пакетик разрыхлителя 10 г
  • какао 1 ст. л

Шаги приготовления

62
человека планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.  2.
2
Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
3
Вымешайте до однородности.
4
Густота теста должна получиться как на оладьи.  3.
5
Половину теста перелейте в другую посудину.
6
В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.  4.
7
Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.  5.
8
Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.  6.
9
Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
10
Получится красивый узор.  7.
11
Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180оС примерно 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями