Чебуреки с мясом

Чебуреки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Главная  Рецепты  Праздничный стол Чебуреки с мясом

Ингредиенты

мука 400 граммов
сахар 2 грамма
водка 30 миллилитров
вода 200 миллилитров
растительное масло 300 миллилитров
свинина 200 граммов
говядина 200 граммов
лук репчатый 5 штук
соль
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем в глубокой миске муку, соль и сахар.
2
Добавляем 50 миллилитров растительного масла, водку и воду.
3
Замешиваем тесто.
4
Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
5
Нарезаем свинину и говядину мелким кубиком.
6
Пропускаем мясо и нарезанный репчатый лук через мясорубку.
7
Посолим, поперчим.
8
Перемешиваем.
9
3[/b]Делим тесто на небольшие кусочки.
10
Раскатываем каждый кусочек в форме круга.
11
Выкладываем мясной фарш на одну половину круга, прикрываем другой.
12
Сводим края теста пальцами.
13
4[/b]Наливаем 250 миллилитров растительного масла в сковороду.
14
Обжариваем чебуреки до золотистой корочки с обеих сторон.
15
Выкладываем чебуреки на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки жира.
16
5[/b]Выкладываем чебуреки на тарелку.
17
Приятного аппетита!
18
ИСТОЧНИК: http://www.tveda.ru/recepty/chebureki-s-myasom/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!