ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ежевичная наливка в мультиварке

Ежевичная наливка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко
1. Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду...

Ингредиенты

  • Ежевика (свежая или замороженная) - 500 граммов
  • Сахар - 1 стакан
  • Водка - 0,5 л

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.
2
Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаще), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 5 минут.
3
Вот и все!
4
А теперь оставляем на фукнкции "Подогрев" часов 12-15.
5
Затем процедим наливку и разольем по бутылкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!