Ежевичная наливка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
1. Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду...
Ингредиенты
- Ежевика (свежая или замороженная) - 500 граммов
- Сахар - 1 стакан
- Водка - 0,5 л
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Если у вас мороженая ежевика, то разморозим ее при комнатной температуре, воду сольем.
2
Ягоды поместим в мультиварочную чашу, пересыпем сахаром, (обычно я кладу 1 стакан, но можно положить и больше, если любите наливку послаще), заливаем водкой и включаем программу "Пар" на 5 минут.
3
Вот и все!
4
А теперь оставляем на фукнкции "Подогрев" часов 12-15.
5
Затем процедим наливку и разольем по бутылкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!