
Сочные рыбные котлеты со сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Данные котлетки можно готовить из любой рыбы, в данном случае у меня дома было филе...
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня филе судака) 1
- сливочного масла 50 г
- луковица 1
- яйцо 1
- сметаны 1-2 ст. л.
- молоко
- панировочные сухари
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
100 г хлебной булки;
2
Хлебную булку замочить в молоке.
3
Рыбное филе перекрутить через мясорубку, следом за ним перекрутить луковицу и отжатую от молока хлебную булку.
4
Все перемешать, добавить к рыбному фаршу яйцо, сметану и 1 столовую ложку панировочных сухарей.
5
Посолить и поперчить фарш, хорошенько его вымесить и оставить на 15-20 минут.
6
Из готового фарша сформировать блинчик.
7
В центр которого поместить кусочек сливочного масла и порезанную зелень.
8
Сформировать из блинчика котлету и обвалять хорошенько в панировочных сухарях.
9
Обжарить рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
10
В самом конце готовки выложить котлеты на сковородку, налить немного воды и закрыть сковородку крышкой.
11
Пропарить наши вкусные котлетки на медленном огне пару минут.
12
Сливочное масло внутри рыбных котлет сделало их очень сочными и нежными.
13
Приятного аппетита!



4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями