
Рыба в соусе из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой рыбы 400 г
- Небольшой плод авокадо 1
- Нарезанного лука – порея 2 ст. л.
- Майонеза 120 г
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку и нарезать мякоть кусочками.
2
Выложить в чащу блендера майонез, укроп и кусочки авокадо и измельчить до однородности.
3
Рыбное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками.
4
Каждую надрезать наискосок в нескольких местах, посыпать солью и перцем.
5
Разогреть сковороде растительное масло и обжарить в нем кусочки рыбы с обоих сторон до готовности.
6
Налить соус из авокадо на порционные тарелки, на каждую выложить несколько кусочков рыбы и посыпать нарезанным луком – пореем.



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями