Куриный бефстроганов

Куриный бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Исупова
К беф-строганову хорошо подойдет рис или гречка.

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр.
Сметана - 2стол.ложки
Томатная паста - 1 стол.ложка
Масло растительное - 2стол.ложки
Лук репчатый- 2 штуки
Мука -0,5 стакана
Бульон - 1,5 стакана (можно бульонный кубик развести)
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на кусочки
2
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Доводим до кипения и отставляем в сторону
3
Куриное мясо панируем в муке
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
5
На лук выкладываем мясо и обжариваем, интенсивно помешивая.
6
Помещаем мясо в сотейник с соусом и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!