Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Исупова
К беф-строганову хорошо подойдет рис или гречка.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 гр.
- Сметана - 2стол.ложки
- Томатная паста - 1 стол.ложка
- Масло растительное - 2стол.ложки
- Лук репчатый- 2 штуки
- Мука -0,5 стакана
- Бульон - 1,5 стакана (можно бульонный кубик развести)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на кусочки
2
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Доводим до кипения и отставляем в сторону
3
Куриное мясо панируем в муке
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
5
На лук выкладываем мясо и обжариваем, интенсивно помешивая.
6
Помещаем мясо в сотейник с соусом и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!