
Куриный бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Исупова
К беф-строганову хорошо подойдет рис или гречка.
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Мука -0,5 1 стак.
- Бульон - 1,5 стакана (можно бульонный кубик развести)
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Вымытое и обсушенное куриное филе режем на кусочки
2
Готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту и бульон. Доводим до кипения и отставляем в сторону
3
Куриное мясо панируем в муке
4
Лук нарезаем и слегка пассеруем на сковороде с разогретым маслом.
5
На лук выкладываем мясо и обжариваем, интенсивно помешивая.
6
Помещаем мясо в сотейник с соусом и тушим на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!



4.99537
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями