avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе, который получается с первого раза

Безе, который получается с первого раза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Iren Zozulina
Безе, который получается с первого раза!!! ОООООченьь просто и вкусно!

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • сахар 165 г.

Шаги приготовления

73
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до появления пены (2 мин), для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли.
2
Добавляем маленькими порциями сахар (по 1 ст.л.) и взбиваем примерно 10 -12 мин. на большой скорости миксера.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Меренгу переставляем в кулинарный мешок и формируем безе на бумаге. Сушим безе в духовке примерно 2 часа при 100 градусах., в зависимости от размера безе.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получились очень вкусное безе, на вид не очень симпатичное но вкусное
7 декабря 2021 г.
Ответить
Zhanet Ya
оставил(а)
Все получилось, вкусно, но для меня нужно меньше сахара.
22 августа 2022 г.
Ответить
Улетело безе ,не успел сфоткать ))) однозначно супер!!!
2 сентября 2022 г.
Ответить