Безе, который получается с первого раза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iren Zozulina
Безе, который получается с первого раза!!!
ОООООченьь просто и вкусно!
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- сахар 165 г.
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки до появления пены (2 мин), для лучшего взбивания можно добавить щепотку соли.
2
Добавляем маленькими порциями сахар (по 1 ст.л.) и взбиваем примерно 10 -12 мин. на большой скорости миксера.
3
Противень застилаем пергаментной бумагой. Меренгу переставляем в кулинарный мешок и формируем безе на бумаге.
Сушим безе в духовке примерно 2 часа при 100 градусах., в зависимости от размера безе.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Диана Галиева
оставил(а)
Получились очень вкусное безе, на вид не очень симпатичное но вкусное
7 декабря 2021 г.
Ответить