
Оладья с тыквой и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Каким бы странным ни казалось название - блюдо вкусное, сытное и очень полезное.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука,
- Мука (примерно 6 ложек),
- Тыквенное пюре (примерно 200 г, но можно больше/меньше, кому как нравиться),
- Яблоко 1
- Соль(по вкусу),
- Сахар(по вкусу),
- Молоко (примерно 200 мл)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для начала приготовим тыквенное пюре- моем тыкву, очищаем, режем на мелкие кусочки, тушим в небольшом кол- ве воды 10-15 минут.
Даем пюре остыть, перемешиваем. Оставляем его отстаиваться.
2
Делаем обычное тесто из муки, яйца, молока, соли, сахара. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем муку, молока, чтобы тесто было не жидким и не густым. Немного солим.
3
Нарезаем яблоко на мелкие кубики. Смешиваем пюре, тесто, кладем туда кусочки яблока.
4
Перемешиваем еще раз, и, как обычные оладья жарим на сковороде, заранее политую маслом и разогретую.
Получились великолепные вкуснейшие оладья!
Приятного аппетита и хорошего дня!



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями