Лёгкий грибной супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- картошечки 4
- болгарский перчик 1
- морковочка 1
- большая головочка лука 1
- чеснока 3 зубчика
- шампиньонов свежих 400 гр
- Соль,перец,зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошечку почистить, нарезать кубиками и поставить варить на медленном огне.
2
Шампиньоны помыть, лучок, морковочку, перчик, чесночек порезать и на сковороду со сливочным маслом все это дело обжарить, как только поняли, что все готово, можно смело отправлять в кастрюльку с картошечкой и варим ещё минут 15.
3
В конце добавить зелень и лавровый лист!
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921120
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями