avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий грибной супчик

Лёгкий грибной супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • картошечки 4
  • болгарский перчик 1
  • морковочка 1
  • большая головочка лука 1
  • чеснока 3 зубчика
  • шампиньонов свежих 400 гр
  • Соль,перец,зелень, лавровый лист

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картошечку почистить, нарезать кубиками и поставить варить на медленном огне.
2
Шампиньоны помыть, лучок, морковочку, перчик, чесночек порезать и на сковороду со сливочным маслом все это дело обжарить, как только поняли, что все готово, можно смело отправлять в кастрюльку с картошечкой и варим ещё минут 15.
3
В конце добавить зелень и лавровый лист!
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями