Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой тортик можно испечь к Новому году или на любое другое торжество. Больше рецептов...
Ингредиенты
Для бисквита:
яйца. 4
сахара. 170 гр.
муки. 120 гр.
Пакетик ванилина.
ст. Ложка какао 1
Для крема:
плитка горького шоколада. 1
варёной сгущенки. 1 банка
сливки (33%) 450 гр.
Для крем-чиз:
творожного сыра. 250 гр
Сливок 50 гр.
гр.сахарной пудры. 50
Для подтеков:
горького шоколада 200 гр.
сливочного масла 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бисквит: белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно добавить желтки, перемешать лопаткой, добавить муку и какао, все соединить перемешивая лопаткой. Выпекать 30-35минут, при температуре 180 гр. форма диаметром около 20 см.
2
Шоколадный крем:
Взбить сливки, добавить постепенно взбивая варёную сгущенку, и растопленный шоколад.
3
Бисквит разрезать на 2-3 части. Смазать кремом. Можно оставить так, и украсить. Можно продолжить т обмазать крем-чиз.
4
Крем чиз, взбить сливки, свои пудру1-2 минуты. Обмазать аккуратно торт лопаткой или кондитерским шпателем.
5
Полить растопленным шоколадом смешанным с маслом, и украсить.
4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!