
Шоколадный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Такой тортик можно испечь к Новому году или на любое другое торжество. Больше рецептов...
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 4
- Сахара 170 г
- Муки 120 г
- Ванилина 1 пак.
- Какао 1 ст. л.
- Для крема:
- Плитка горького шоколада 1
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Сливки (33%) 450 г
- Для крем-чиз:
- Творожного сыра 250 г
- Сливок 50 г
- Сахарной пудры 50 г
- Для подтеков:
- Горького шоколада 200 г
- Сливочного масла 200 г
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Бисквит: белки взбить с сахаром в крепкую пену. Аккуратно добавить желтки, перемешать лопаткой, добавить муку и какао, все соединить перемешивая лопаткой. Выпекать 30-35минут, при температуре 180 гр. форма диаметром около 20 см.
2
Шоколадный крем:
Взбить сливки, добавить постепенно взбивая варёную сгущенку, и растопленный шоколад.
3
Бисквит разрезать на 2-3 части. Смазать кремом. Можно оставить так, и украсить. Можно продолжить т обмазать крем-чиз.
4
Крем чиз, взбить сливки, свои пудру1-2 минуты. Обмазать аккуратно торт лопаткой или кондитерским шпателем.
5
Полить растопленным шоколадом смешанным с маслом, и украсить.



4.921115
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями