Морковно-яблочное суфле

Морковно-яблочное суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Сурмина
Легкий перекус на полдник или перед сном, когда есть не рекомендуется.

Ингредиенты

морковь 150 г
яблоки 150 г
яйцо 1 шт.
масло сливочное 40 г
манка 20 г
сахарный песок 20 г
молоко 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь почистить и порезать. Можно измельчить в блендере.
2
Залить молоком и варить до готовности приблизительно 20 минут. Пока морковь варится, порезать яблоки, очистить их от семечек ; отделить желток от белка. Белок взбить блендером.
3
Когда морковь готова, добавить к ней яблоки. Можно размельчить блендером всё вместе или пропустить через мясорубку. К этой массе добавить растопленное масло, манку, сахар, желток. Размешать. Затем аккуратно ввести взбитые белки.
4
Разложить по формочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!