
Морковно-яблочное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Сурмина
Легкий перекус на полдник или перед сном, когда есть не рекомендуется.
Ингредиенты
- морковь 150 г
- яблоки 150 г
- яйцо 1 шт.
- масло сливочное 40 г
- манка 20 г
- сахарный песок 20 г
- молоко 100 г
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Морковь почистить и порезать. Можно измельчить в блендере.
2
Залить молоком и варить до готовности приблизительно 20 минут.
Пока морковь варится, порезать яблоки, очистить их от семечек ; отделить желток от белка. Белок взбить блендером.
3
Когда морковь готова, добавить к ней яблоки. Можно размельчить блендером всё вместе или пропустить через мясорубку. К этой массе добавить растопленное масло, манку, сахар, желток. Размешать. Затем аккуратно ввести взбитые белки.
4
Разложить по формочкам и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями