avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо
Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 600 г
  • Грибов (шампиньоны) 250 г
  • Длиннозерного риса 320 г
  • Воды 480 мл
  • Лука 100 г
  • Подсолнечное масло
  • Смесь перцев и соль

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка» обжариваем порезанные лук и грибы 7 минут, добавляем промытый рис, воду, соль, сверху на корзину пароварки в фольгу выкладываем рыбу, готовим 35 минут на режиме «рис/крупы». Готовое блюдо украсить зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
2
Приятного Вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1