Рыба на пару и рис с грибами, полноценное постное второе блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, которое отлично подойдет как...
Ингредиенты
красной рыбы 600 гр.
грибов (шампиньоны) 250 гр.
длиннозерного риса 320 гр.
воды 480 мл.
лука 100 гр.
Подсолнечное масло
Смесь перцев и соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На режиме «жарка» обжариваем порезанные лук и грибы 7 минут, добавляем промытый рис, воду, соль, сверху на корзину пароварки в фольгу выкладываем рыбу, готовим 35 минут на режиме «рис/крупы». Готовое блюдо украсить зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
2
Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, но рыбу в пост можно только два дня: в Благовещение и Вербное воскресенье.
22 февраля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!