Консервированный перец "За уши не оттянуть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается
запахом и вкусом чеснока,что от него...
Ингредиенты
- перец 3 кг
- чеснок 300 грамм
- укроп 2 пуч.
- вода 2 л
- петрушка 3 пуч.
- уксус 1/5 ч. л.
- растительное масло 1 стак.
- сахар 1 стак.
- соль 3 ст. л.
Шаги приготовления
930
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно.
2
4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами.
3
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
4
Рассол:
5
2 литра воды
6
1 ст. раст. масла
7
1,5ч.л. уксусной эссенции
8
1 ст. сахара
9
3 ст.л соли.
10
В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут.
11
Добавить перец и зелень.
12
Кипятить 15 минут.
13
Закатать в стерилизованные банки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!