ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Консервированный перец "За уши не оттянуть"

Консервированный перец "За уши не оттянуть"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
В этом рецепте перец на столько пропитывается запахом и вкусом чеснока,что от него...

Ингредиенты

  • перец 3 кг
  • чеснок 300 грамм
  • укроп 2 пуч.
  • вода 2 л
  • петрушка 3 пуч.
  • уксус 1/5 ч. л.
  • растительное масло 1 стак.
  • сахар 1 стак.
  • соль 3 ст. л.

Шаги приготовления

930
человек планируют готовить
1
3 кг перца почистить и порезать произвольно.
2
4-5 головок чеснока почистить и порезать пластинами.
3
Зелень петрушки и укропа мелко порубить.
4
Рассол:
5
2 литра воды
6
1 ст. раст. масла
7
1,5ч.л. уксусной эссенции
8
1 ст. сахара
9
3 ст.л соли.
10
В кипящий рассол добавить чеснок и варить 5 минут.
11
Добавить перец и зелень.
12
Кипятить 15 минут.
13
Закатать в стерилизованные банки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!