ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Сочники с творогом готовятся быстро. Если в тесто вместо сливочного масла добавить...

Ингредиенты

  • мука 2 стак.
  • сахар 1 стак.
  • сметана 6 ст. л.
  • яйцо 2 штук
  • сливочное масло 50 грамм
  • сода 1/2 ч. л.
  • творог 200 грамм
  • ванильный сахар 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
1 яйцо надо взбить с сахаром. Второе яйцо пригодится для творожного крема и смазки сочников.
2
Добавить мягкое масло и все хорошо перемешать. Следующим компонентом будет сметана. Надо добавить 5 ст.л. Муку нужно просеять вместе с содой и постепенно добавить к тесту.
3
Сначала тесто будет прилипать к рукам. Его надо оставить на 15-20 минут, после чего тесто станет эластичным и к рукам прилипать перестанет.
4
Пока тесто "подходит", надо приготовить творожный крем. Можно использовать блендер. Смешать творог, 3 ст.л обычного сахара, немного ванильного, 1 ст.л. сметаны. Если творожный крем получается очень жидким, можно добавить немного муки.
5
Когда тесто будет готово, его надо раскатать и вырезать кружки. Можно использовать широкий стакан.
6
Выложить крем на каждый круг. Выкладывать надо на одну половину, а второй прикрыть. Примерно на 1 сочник уходит 1 ч.л. крема. Сверху тесто надо смазать яичным желтком, который надо разбавить 1 ст.л. воды. Духовка должна быть хорошо разогрета. Выпекаются сочники около 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!