Солянка на зиму из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
белокочанной капусты 3 кг
моркови, лука и помидоров по 2 кг
листа лавровых 3-4
масла растительного 500 мл
соли 2 ст.л.
сахара и уксуса по 1 ст.л.
перца черного горошком 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить овощную солянку с капустой на зиму:
2
С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой.
3
Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть.
4
Очистить и полукольцами нарезать лук.
5
Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки.
6
Выложить все подготовленные овощи в кастрюлю, всыпать сахар и соль, влить масло, хорошо перемешать, поставить на медленный огонь и проварить 2ч.
7
Добавить в конце варки несколько листов лавровых, уксус, горошины перца, перемешать.
8
В горячем виде разложить капустную солянку по стерилизованным банкам, укупорить стерильными крышками.
9
Приятного аппетита!
4.831840
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!