Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Романова
Самый лёгкий способ квашения капустки.Пальчики оближешь!
Ингредиенты
- капуста 2,5 кг
- морковь 2-3 штук
- соль 2 ст. л.
- сахар 0,5 стак.
- вода 0,5 л
Шаги приготовления
137
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке.Добавить соль,перемешать. Переложить в 3-х литровый баллон. Влить воду.Выдержать при комнатной температуре 3 суток.Переодически протыкать,чтобы удалить углекислый газ.Затем рассол слить,добавить в него песок,перемешать и влить обратно в баллон с капустой.Убрать в холод на ночь.Вот и всё))) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями