avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Диетические и полезные котлеты из говядины с болгарским перцем и кукурузой, запечённые...

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1/4 шт.
  • Укроп 2 веточ.
  • Черный перец 1/8 ч. л.
  • Кукуруза 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Мука 2 ст. л.

Шаги приготовления

311
человек планируют готовить
1
Фарш можно сделать из говядины, а можно купить готовый. В фарш выкладываем яйцо, мелко порезанный лук и болгарский перец, мелко порубленный укроп и кукурузу. Солим и перчим (я не перчила) по вкусу и всё соединяем.
2
Добавляем муку.
3
Соединяем.
4
Сырыми руками формируем котлеты и выкладываем на форму или на выстланный пекарской бумагой противень. Я взяла антипригарную форму. Из этого фарша у меня получилось 9 шт котлет. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180 С.
5
Котлеты готовы. Если вы хотите, чтобы котлеты чуть зажарились в духовке с обеих сторон, то переворачиваем их и опять ставим в духовку ещё на 5 минут при той же температуре.
6
Накрываем на стол.
7
Едим. Это очень вкусно. Мы ели вприкуску с толстыми блинами. Рецепт блинов толстых можно посмотреть вот здесь: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tolstye-bliny-na-kislom-moloke-79149.html Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
3
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями