Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке

Котлеты говяжьи с овощами, запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Диетические и полезные котлеты из говядины с болгарским перцем и кукурузой, запечённые...
1

Ингредиенты

фарш 300 грамм
яйцо 1 штук
луковица 1 штук
болгарский перец 1/4 штук
укроп 2 веточ.
черный перец 1/8 ч. л.
кукуруза 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
мука 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш можно сделать из говядины, а можно купить готовый. В фарш выкладываем яйцо, мелко порезанный лук и болгарский перец, мелко порубленный укроп и кукурузу. Солим и перчим (я не перчила) по вкусу и всё соединяем.
2
Добавляем муку.
3
Соединяем.
4
Сырыми руками формируем котлеты и выкладываем на форму или на выстланный пекарской бумагой противень. Я взяла антипригарную форму. Из этого фарша у меня получилось 9 шт котлет. Ставим в разогретую духовку на 20 минут при т-180 С.
5
Котлеты готовы. Если вы хотите, чтобы котлеты чуть зажарились в духовке с обеих сторон, то переворачиваем их и опять ставим в духовку ещё на 5 минут при той же температуре.
6
Накрываем на стол.
7
Едим. Это очень вкусно. Мы ели вприкуску с толстыми блинами. Рецепт блинов толстых можно посмотреть вот здесь: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/tolstye-bliny-na-kislom-moloke-79149.html Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!