Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Старикова
На радость худеющим. На 100 грамм - 79.62 ккал Б/Ж/У - 2.81/1.67/13.08

Ингредиенты

яблоко 7 штук
йогурт 450 мл
овсяные хлопья 4 ст. л.
овсяная мука 4 ст. л.
яйцо 1 штук
разрыхлитель 1/3 ч. л.
ваниль по вкусу
корица по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешиваем йогурт (лучше взять обезжиренный питьевой, можно брать любой фруктовый), яйцо, разрыхлитель (или гашёную соду), всыпаем овсяную муку (или манку) и овсяные хлопья, оставляем набухать.
2
Тем временем яблоки чистим от кожуры и нарезаем.
3
Форму смазываем маслом, высыпаем яблочки и заливаем тестом.
4
Выпекаем минут 35-40 при температуре 160-170 гр. Даем полностью остыть.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!