
Бисквитный торт на лимонаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
От праздника остался лимонад? Из него можно испечь хороший биствит. А, если добавить к...
Ингредиенты
- Лимонад 1 стак.
- Растительное масло 100 мл
- Сахар 1 стак.
- Яйцо 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин щепот.
- Мука 300 г
- Слива 5 шт.
Шаги приготовления
321
человек планирует готовить
1
В миску разбиваем 3 яйца, вливаем 1 стакан лимонада (или фанты), соду гасим тоже лимонадом, всыпаем соль, ванилин, сахар (кто любит сладкое, норму можно увеличить, от сливы будет кислинка) и пробиваем блендером.
2
Всыпаем просеянную муку до консистенции сметаны. И вновь перемешиваем блендером.
3
Форму застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом и выливаем тесто.
4
Выкладываем равномерно порезанную сливу (или любой другой фрукт или ягоды). Ставим в разогретую духовку.
5
Выпекаем 40 мин, даем бисквиту остыть и нарезаем на порции.



4.921163
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями