Запечённая груша

Запечённая груша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Необыкновенно вкусный десерт. Вы потратите мало времени и удивите своих близких и...

Ингредиенты

груша 1 штук
сыр 20 грамм
малина 10 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всё, что нам понадобится для десерта. Ягоды можно взять свежие или замороженные.
2
Груши лучше брать для десерта с толстой кожицей. Груши моем, срезаем верхушку и вынимаем чайной ложкой серединку.
3
Малину разморозить, если она замороженная. Сыр нарезать маленькими кусочками. Укладываем малину с сыром в грушу, немного уплотняя.
4
Верх самый закрыть кусочком сыра.
5
Накрыть "крышечкой" -верхушкой груши. Грушу поместить в форму. В разогретую духовку до 200 С ставим форму с грушей и запекаем примерно 15-20 минут.
6
Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшая электродуховка, печёт очень быстро. Вытаскиваем грушу из духовки, снимаем верхушку и украшаем ягодами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!