Сочники с творогом

Сочники с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная Тарелочка
Сочники с творогом. Вкусно! как в детстве. https://www.youtube.com/watch?v=Ne4eUZLQ_uo

Ингредиенты

сливочное масло 150 грамм
стак. Муки 4
яйцо 2-3 штук
сахар 7 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сметана 180 грамм
творог 0,5 кг
ванилин 1 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста с помощью миксера смешаем 1-2 яйца и 4 ст.л. сахара. Добавим к ним растопленное сливочное масло, сметану, соль и разрыхлитель после введения каждого ингредиента тщательно перемешиваем массу. Далее постепенно вводим муку, замешиваем тесто сильно не забиваем чтобы коржики получились нежные.
2
Оставляем тесто отдохнуть, а тем временем занимаемся начинкой.
3
Смешиваем творог 3 ст.л. сахара и ванильный сахар, творог при желании можно протереть через сито, но я обычно просто разминаю его вилочкой.
4
Яйцо разделяем на белок и желток (в начинку нам понадобится только белок, желток пригодится для смазывания сочников). Взбиваем белок в пышную пену и бережно вмешиваем его в творог. Начинка готова!
5
Если у Вас был сильно водянистый творог может понадобится добавить пару ложек муки, чтобы начинка не текла.
6
Раскатываем отдохнувшее тесто толщиной 3-5 мм и с помощью вырубки вырезаем заготовки диаметром 10-12 см.
7
Кладем на одну часть заготовки ложечку начинки и прикрываем второй половиной теста, полностью края не защипываем (можно защепить только уголки).
8
Перекладываем сочники на противень застеленный пергаментной бумагой, смазываем сверху желтком и отправляем в духовку приблизительно на 25 минут при 180 градусах.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!