
Самые Пышные и мягкие Ушки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Пышные, мягкие, воздушные, не черствеют после остывания и обалденно вкусные. Готовятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Кефир 250 мл
- Сахар 3 ст. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Мука 300 г
Шаги приготовления
695
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто смешаем кефир, сахар, яйцо, соль, гашенную соду, муку. Тесто должно быть жидковатое.
2
Дадим постоять 15-20 минут.
3
Руками распределяем тесто в пласт, разрезаем на полоски, делаем надрезы и выворачиваем.
4
Жарим на растительном масле.
5
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.97729
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)