Ромашковое поле

Ромашковое поле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

горбуши 2 банки
вареного риса 1 стакан
средние моркови 3
большая луковица 1
яиц 5
больше, чем средних,огурца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Укладываемслоями.
2
Листья салата (порвать).
3
Варёный рис, майонез.
4
Банку горбуши (вкуснееещё получается с тунцом) размять вилкой, выложить, майонез.
5
Соком из горбушиполила рис.
6
Луковицу мелко порезала (можно немного замариновать), майонез.
7
Тертая на крупной тёрке и тушеная морковь, майонез.
8
Свежий огурец тонкойсоломкой, майонез.
9
Майонеза везде слегка.
10
Последний слой должен быть вареныеяйца.
11
Советуюприготовить все ингредиенты по тарелочкам, а потом уж сориентироваться – какогоразмера вазочку взять.
12
Верхсалата украшается ромашками (из белка лепесточки, из желтка серединка, листочкииз петрушки.
13
Вкусненький салатик, легкий, свежий, вкусный.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!