Ромашковое поле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
горбуши 2 банки
вареного риса 1 стакан
средние моркови 3
большая луковица 1
яиц 5
больше, чем средних,огурца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Укладываемслоями.
2
Листья салата (порвать).
3
Варёный рис, майонез.
4
Банку горбуши (вкуснееещё получается с тунцом) размять вилкой, выложить, майонез.
5
Соком из горбушиполила рис.
6
Луковицу мелко порезала (можно немного замариновать), майонез.
7
Тертая на крупной тёрке и тушеная морковь, майонез.
8
Свежий огурец тонкойсоломкой, майонез.
9
Майонеза везде слегка.
10
Последний слой должен быть вареныеяйца.
11
Советуюприготовить все ингредиенты по тарелочкам, а потом уж сориентироваться – какогоразмера вазочку взять.
12
Верхсалата украшается ромашками (из белка лепесточки, из желтка серединка, листочкииз петрушки.
13
Вкусненький салатик, легкий, свежий, вкусный.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!