Шоколадный рулет (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
Ингредиенты
- любой сироп
- ст .л. (я взяла из открытого клубничного варенья) 8
- творог - 200 гp
- сметана - 100 гp
- сахарная пудра - 100 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сахарная пудра - 100 гp.Я не нашла чисто шоколадного печенья, поэтому взяла вот такое, с белой прослойкой.
2
Оказалось, что ее потом совсем и не было видно!
3
Итак, печенье нужно перемолоть и добавить к нему сироп.
4
Тщательно перемешиваем.
5
Думаю, количество сиропа будет зависеть от жирности печенья.
6
Так что смотрите сами: как только масса будет однородная, "скрепленная", значит тесто и готово!Теперь возьмем обыкновенный пищевой пакетик и выложим в него шоколадную массу.
7
И прямо по пакетику разровняем все скалкой, чтобы получился прямоугольник.http://i011.radikal.ru/1101/4d/60ea61f89cce.jpgОтдельно нужно хорошо протертый творог смешать со сметаной и сахарной пудрой.
8
И немножко взбить миксером всю массу до однородности.
9
Я же очень люблю творожные комочки, а потому однородности не добивалась!Теперь надрезаем пакетик с одной стороны и раскрываем его.
10
На шоколадный прямоугольник выкладываем творожную массу и при помощи того же пакета все сворачиваем в рулет.
11
Рулетик благополучно отправляем в морозилку для застывания - где-то на полчасика.
12
Все!
13
Десерт готов!!!
14
Можно лакомиться!
15
Кстати, спешу заметить, что на моей тарелке сфотографирована только половина рулета!
16
Т.е. его получается достаточно много.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!