avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка, жаренная на вертеле
Индейка, жаренная на вертеле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка, жаренная на вертеле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
1.2 кг индейка (филейная часть) 120 г сало-шпик 5 ст. л. масло сливочное перец...

Ингредиенты

  • индейка (филейная часть) 1.2 кг
  • сало 120 г
  • шпик
  • масло сливочное 5 ст. л.
  • перец черный молотый
  • изюм
  • соль - по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом.
2
Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями