
Индейка, жаренная на вертеле
Рецепт с фото пошаговый
1.2 кг индейка (филейная часть)
120 г сало-шпик
5 ст. л. масло сливочное
перец...
Ингредиенты
- Индейка (филейная часть) 1,2 кг
- Сало 120 г
- Шпик
- Масло сливочное 5 ст. л.
- Перец черный молотый
- Изюм
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом.
2
Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями