Индейка, жаренная на вертеле
Рецепт с фото пошаговый
1.2 кг индейка (филейная часть)
120 г сало-шпик
5 ст. л. масло сливочное
перец...
Ингредиенты
индейка (филейная часть) 1.2 кг
сало 120 г
шпик
масло сливочное 5 ст. л.
перец черный молотый
изюм
соль - по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Филейную часть тушки покрыть тонкими ломтиками сала шпик, обвязать ниткой, посолить, поперчить и жарить на вертеле над горячими углями, медленно поворачивая и периодически поливая растопленным маслом.
2
Гарнировать отварным рисом с потрохами индейки с изюмом, а также салатом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!