Отбивные, фаршированные зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
шт. помидоры 6
лук репчатый - головки 2
чеснок - зубчика 2
зелень петрушки рубленая 6 ст. л.
сыр рокфор 6 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль
перец черный молотый
свинина или телятина - отбивных 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания.
2
Косточку зачистить, мякоть отбить.
3
Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.
4
В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.
5
Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле.
6
Довести до готовности под крышкой или в духовке.
7
При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.
4.911227
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!