![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Отбивные, фаршированные зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- шт. помидоры 6
- лук репчатый - головки 2
- чеснок - зубчика 2
- зелень петрушки рубленая 6 ст. л.
- сыр рокфор 6 ст. л.
- растительное масло 4 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
- свинина или телятина - отбивных 6
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания.
2
Косточку зачистить, мякоть отбить.
3
Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.
4
В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.
5
Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле.
6
Довести до готовности под крышкой или в духовке.
7
При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями