avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные, фаршированные зеленью

Отбивные, фаршированные зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • шт. помидоры 6
  • лук репчатый - головки 2
  • чеснок - зубчика 2
  • зелень петрушки рубленая 6 ст. л.
  • сыр рокфор 6 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • соль
  • перец черный молотый
  • свинина или телятина - отбивных 6

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания.
2
Косточку зачистить, мякоть отбить.
3
Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.
4
В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.
5
Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле.
6
Довести до готовности под крышкой или в духовке.
7
При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями