Отбивные, фаршированные зеленью

Отбивные, фаршированные зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. помидоры 6
лук репчатый - головки 2
чеснок - зубчика 2
зелень петрушки рубленая 6 ст. л.
сыр рокфор 6 ст. л.
растительное масло 4 ст. л.
соль
перец черный молотый
свинина или телятина - отбивных 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания.
2
Косточку зачистить, мякоть отбить.
3
Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.
4
В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.
5
Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле.
6
Довести до готовности под крышкой или в духовке.
7
При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!