
Отбивные, фаршированные зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоры 6 шт.
- Лук репчатый 2 гол.
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень петрушки рубленая 6 ст. л.
- Сыр рокфор 6 ст. л.
- Растительное масло 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Свинина или телятина - отбивных 6
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
У отбивных слегка отделить мякоть от кости для равномерного прожаривания.
2
Косточку зачистить, мякоть отбить.
3
Лук и чеснок нашинковать, добавить рубленую зелень, размятый сыр, перемешать.
4
В каждой отбивной сделать сбоку надрез в виде кармана, наполнить его полученной смесью и закрепить деревянными шпажками.
5
Фаршированные отбивные посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон на масле.
6
Довести до готовности под крышкой или в духовке.
7
При подаче уложить отбивные на блюдо, гарнировать дольками помидоров и оформить зеленью.



4.911227
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями