avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики творожные с начинкой из кураги
Пончики творожные с начинкой из кураги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики творожные с начинкой из кураги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 2 стак.
  • Муки для теста 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки для панировки 1/2 стак.
  • Сахарной пудры 3 ст. л.
  • Кураги 3 ст. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Ванилина 1/2 ч. л.
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

998
человек планируют готовить
1
Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.
2
Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.
3
Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.
4
После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями