Пончики творожные с начинкой из кураги
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- творога 500 г
- яйца 2
- растительного масла 2 стакан
- муки для теста 1,5 стакан
- сахара 1 стакан
- муки для панировки 1/2 стакан
- сахарной пудры 3 ст. л.
- кураги 3 ст. л.
- соды 1/2 ч. л.
- ванилина 1/2 ч. л.
- корицы 1 щепотка
Шаги приготовления
998
человек планируют готовить
1
Залить курагу водой на 10 мин, затем слить воду, перекрутить курагу в мясорубке.
2
Растереть творог с яйцами до однородности, добавить сахар, размешать, добавить ваниль, муку, соду, корицу и курагу, перемешать, на 15 мин убрать в холод.
3
Насыпать муку для панировки в тарелку, скатывать из теста шарики, панировать их в муке.
4
После панировки пончики творожные с начинкой из кураги класть в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривать до румяной корочки, выкладывать на блюдо и обсыпать сахарной пудрой.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!