Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 500 г
- сыра 70 г
- киви 4-5
- головка репчатого лука 1
- майонез
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
620
человек планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.
2
Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.
3
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.
4
Очистить киви, нарезать тонкими кружками.
5
Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.
6
Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811984
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!