
Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- свинины 500 г
- сыра 70 г
- киви 4-5
- головка репчатого лука 1
- майонез
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
620
человек планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.
2
Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.
3
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.
4
Очистить киви, нарезать тонкими кружками.
5
Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.
6
Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.



4.811984
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями