avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»
Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, запеченная с киви «Фьюжн»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Сыра 70 г
  • Киви 4-5
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Майонез
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

620
человек планируют готовить
1
Промыть, нарезать мясо ломтиками размером примерно в половину ладони, хорошо отбить.
2
Натереть свинину солью и перцем, на сильном огне обжарить с каждой стороны по 3 мин, затем выложить на противень для запекания, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга.
3
Нарезать лук кольцами, обжарить до золотистого оттенка.
4
Очистить киви, нарезать тонкими кружками.
5
Немного смазать майонезом каждый кусочек мяса, выложить лук, сверху – по 2 кружка киви, посыпать тертым на крупной терке сыром.
6
Запекается свинина, запеченная с киви «Фьюжн» в духовке, разогретой до 180 градусов в течение получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями