
Поджаренные роллы с авокадо в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
10 лепешек кукурузных/пшеничных или лаваш
3 авокадо
3 зубчика чеснока
2 стакана...
Ингредиенты
- лепешек кукурузных/пшеничных или лаваш 10
- авокадо 3
- чеснока 3 зубчика
- растительного масла 2 стакана
- головка красного лука 1
- помидор 1
- рубленой кинзы 1/4 стакана
- сметаны 1 ст.л.
- сока лайма 2 ч.л.
- тмина (порошкового) 1/2 ч.л.
- молотого кардамона 1/4 ч.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
201
человек планирует готовить
1
Раскалить масло в глубокой сковороде.
2
Каждый авокадо разрезать вдоль пополам, удалить ложкой косточку, затем вынуть мякоть.
3
Выложить по 1 ст.л. или больше (зависит от размера) приготовленной массы (она называется гуакамоле) на лаваш, свернуть его роллом, закрепить зубочистками края.
4
Готовить поджаренные роллы с авокадо в лаваше в масле с каждой стороны по 1,5 мин, после обжарки выкладывать на салфетки, чтобы они впитали лишний жир.



4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями