
Цыпленок по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- цыпленка 400 г
- клубней картофеля 4-5
- хлеба 2-3 кусочка
- сливочного масла 2-3 ст.л.
- сакэ/белого столового вина 2-3 ст.л.
- черный молотый перец
- петрушка
- соль
Шаги приготовления
229
человек планируют готовить
1
Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.
2
Подается цыпленок по-японски с гарниром из картофеля – картофель нужно очистить, ошпарить кипятком, затем обжарить на масле.
3
Цыпленка выложить на тарелку, обложить картофелем и посыпать рубленой зеленью.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями