avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок по-японски

Цыпленок по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • цыпленка 400 г
  • клубней картофеля 4-5
  • хлеба 2-3 кусочка
  • сливочного масла 2-3 ст.л.
  • сакэ/белого столового вина 2-3 ст.л.
  • черный молотый перец
  • петрушка
  • соль

Шаги приготовления

229
человек планируют готовить
1
Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.
2
Подается цыпленок по-японски с гарниром из картофеля – картофель нужно очистить, ошпарить кипятком, затем обжарить на масле.
3
Цыпленка выложить на тарелку, обложить картофелем и посыпать рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями