Цыпленок по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
цыпленка 400 г
клубней картофеля 4-5
хлеба 2-3 кусочка
сливочного масла 2-3 ст.л.
сакэ/белого столового вина 2-3 ст.л.
черный молотый перец
петрушка
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цыпленка промыть, обсушить, разделать на филе и ножки, на масле обжарить до подрумянивания, подсолить, поперчить, влить вино, добавить немного бульона (овощного или куриного), зелень, потушить на слабом огне под крышкой до мягкости.
2
Подается цыпленок по-японски с гарниром из картофеля – картофель нужно очистить, ошпарить кипятком, затем обжарить на масле.
3
Цыпленка выложить на тарелку, обложить картофелем и посыпать рубленой зеленью.
4.851719
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!