Вкусные творожные пышки

Вкусные творожные пышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Seda

Ингредиенты

творог— 250 гр
яйца — 2 шт
мука — 7-8 ст/л
сахар — 3 ст/л
сода — 1 ч/лож
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.
2
А творог надо растереть до однородной массы.
3
В творог добавляем яйца   гашеную соду   муку.
4
Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.
5
После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску.
6
Нарезаем.
7
Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку.
8
Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки.
9
Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем.
10
Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна.
11
Они так лучше прожарятся и не пригорят.
12
Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.
13
Источник: http://tortblog.ru/tvorozhnaya-vypechka/tvorozhnye-pyshki.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!