
Мои чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аделина
Ингредиенты
- Муки, 1 4 стак.
- Воды 3 стак.
- Яйцо 1
- Растительного масла, 0 3 ст. л.
- Соли, 0 5 ч. л.
- Сахара 5 ч. л.
- Фарш: 700 гр. мяса
- Лука, 0 350 г
- Кефира 5 стак.
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду с солью,сахаром(сахар придает золотистый цвет) и маслом.
2
Немедленно заварить в ней 1 ст. муки,дать немного остыть.
3
Добавить яйцо и перемешать.
4
Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
5
Дать настояться около 1 часа.
6
Мясо пропустить через мясорубку.
7
Лук мелко нарезать, перемять с солью, перцем и специями, добавить кефир.
8
Хорошо перемешать.
9
Из теста раскатать лепешку толщиной1мм.
10
Положить десертную ложку фарша на одну половинку теста разровнять и накрыть второй половиной.
11
Края придавить.
12
Обжарить с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле (без запаха),до золотистого цвета.



4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)