Вареники с Квашеной Капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор FOOD TV
[youtube]youtube.com/watch?v=fC-Iy5AZdlk[/youtube] Предлагаем попробовать...
Ингредиенты
- муки 500 г.
- сливочного масла 100 г.
- воды 300 мл.
- соли 1 ч.л.
- квашеной капусты 500 г.
- большие луковицы 2
- подсолнечного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
72
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с толстым дном наливаем воду, доводим до кипения, добавляем соль и масло.
2
На стол высыпаем муку, делаем небольшое углубление, снимаем с огня воду, и аккуратно вилкой вмешиваем воду.
3
Вымешиваем плотное, но эластичное тесто, скатываем в шар, откладываем на 30-40 минут.
4
Капусту откидываем на дуршлаг, тщательно отжимаем рассол.
5
Лук режем мелким кубиком, обжариваем на подсолнечном масле до размягчения.
6
Добавляем капусту.
7
Важно постоянно помешивать, чтобы капуста не подгорела.
8
Готовую начинку остудить и мелко нарезать.
9
Тесто разделаем на 5 частей, каждую часть раскатываем в круг.
10
Круглой выемкой или стаканом вырезаем кружочки их теста.
11
Каждый наполняем начинкой, залепляем любым удобным способом.
12
Отвариваем вареники в 3-4 л. подсоленной воды до тех пора, пока они не всплывут на поверхность.
13
Поливаем топленым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!