ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печень тушеная в сметане

Печень тушеная в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Солодарь
от Светланы Солодарь Люблю ее в разных блюдах, но тушеную в сметане люблю особенно, с...

Ингредиенты

говяжья печень - 700\1000 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 150-200 г
Мука
Соль
Перец
Растительное масло

Шаги приготовления

196
человек планируют готовить
1
Говяжью печень помыть под холодной водой, удалить пленки и жилки; порезать крупными кусками и слегка отбить Кусочки печени обвалять в муке и выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
2
Обжарить печень с двух сторон до румяной корочки.
3
Репчатый лук порезать полукольцами добавит к печени Сметану развести в 100 граммах охлажденной кипяченной воды и добавить в сковороду с печенью вместе с луком.
4
Посолить, поперчить.
5
Перемешать и тушить под крышкой примерно 10-15 минут.
6
Выключить огонь и дать настояться блюду, чтобы подливка загустела а специи пропитали печень.
7
Приятного аппетита))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!