
Торт "Степ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Германская
Торт "Степ" Приготовьте для торта: Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст....
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Сметаны 3 ст. л.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя (порошок для выпечки) 1 ст. л.
- Й крем: 3 стакана молока 1
- Манки, пол 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 250 г
- Й крем 1 пачка крекера (печенье), 0,5 л вареной сгущенки 2
- Жареного арахиса 200 г
Шаги приготовления
438
человек планируют готовить
1
Для глазури: 200г шоколада или можно сварить шоколадную глазурь самим из 5
2
Ст. ложек сахара, 2 ст.л. какао и 50 г слив масла.
3
Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
4
Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам.
5
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
7
Должно получиться два коржа.
8
Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.
9
Орехи измельчать не надо.
10
Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем
11
Оставшийся 1-й крем, корж.
12
Полить торт растопленным шоколадом или шоколадной глазурью.
13
Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.
14
Торт получается вкусный, большой и экономный!
15
Приятного аппетита!



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями