ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Степ"

Торт "Степ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Германская
Торт "Степ"      Приготовьте для торта:     Для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 3 ст....

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 1 стакан
  • ст. ложки какао 3
  • ст. ложки сметаны 3
  •   стакан муки 1
  • ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки) 1
  • -й крем: 3 стакана молока 1
  • манки, пол 1 стакан
  • сахара стакана
  • сливочного  масла 250 г
  • -й крем 1 пачка крекера (печенье), 0,5л вареной сгущенки 2
  • жареного  арахиса 200 г

Шаги приготовления

438
человек планируют готовить
1
Для глазури: 200г шоколада или можно сварить шоколадную глазурь самим из 5
2
Ст. ложек  сахара, 2 ст.л. какао и 50 г слив масла.
3
Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем  желтки и продолжаем взбивать.
4
Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам.
5
Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешиваем, разделим пополам и выльем в  смазанную маслом форму для выпечки.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусах 30  минут.
7
Должно получиться два коржа.
8
Когда каша остынет,  вымешиваем ее с маслом.
9
Орехи  измельчать не надо.
10
Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке:  корж, половина 1-го крема, 2-й крем
11
Оставшийся 1-й крем, корж.
12
Полить торт растопленным шоколадом или  шоколадной глазурью.
13
Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде  ножом.
14
Торт получается вкусный, большой и экономный!
15
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!