
Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время...
Ингредиенты
- яиц 5
- ст. сахара
- меда 6 ст. л.
- соды ч. л.
- ст. муки 2
- ванильный сахар
- муки 2 ст. л.
- яйца 2
- сливочного масла ст. л.
- ст. молока 2
- немного шоколада
- ст. сахара
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для крема:
2
Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем.
3
Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем.
4
Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.
5
Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.
6
Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.
7
Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
8
Для этого перемешиваем яйца с мукой.
9
Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар.
10
Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем.
11
Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты.
12
Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.
13
Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.



4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями