
Шоколадно-банановый брауни-чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гарнагина
Ингредиенты
- Шоколада (лучше горький) 150 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 80 г
- Л.с горкой какао 1 стак.
- Сахара 3 ст. л.
- Творога 100 г
- Не большой банан 1
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.
2
2. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
3
3. Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела.
4
4. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
5
5. Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.
6
6. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.
7
7. Заливаем творожно-банановой массой.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями