
Новогодний венок из Сардины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Сардина имеет очень мягкий вкус, а в сочетании с яблоком , вкус не передаваемый !!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших яблока 2
- Яйца 4
- Средние свеклы 4
- Средние моркови 4
- Лука 1/2 гол.
- Майонеза 250 г
- Укропа 1 пуч.
- Сардина 400 г
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь,яйца отварить и натереть на тёрке. Яблоко почистить и натереть. Лук мелко нарезать. Сардину очистить и нарезать
2
Теперь собираем наш венок, каждый слой промазываем майонезом. В таком порядке: яблоко, сардина, лук, свекла, морковь, яйцо.
3
Теперь украшаем наш венок укропом и полосками моркови, в роли шаров, у меня боярышник.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями