
Новогодний венок из Сардины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наринэ
Сардина имеет очень мягкий вкус, а в сочетании с яблоком , вкус не передаваемый !!!
Ингредиенты
- больших яблока 2
- яйца 4
- средние свеклы 4
- средние моркови 4
- головка лука 1/2
- майонеза 250 гр
- Пучок укропа
- Сардина 400 гр
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь,яйца отварить и натереть на тёрке. Яблоко почистить и натереть. Лук мелко нарезать. Сардину очистить и нарезать
2
Теперь собираем наш венок, каждый слой промазываем майонезом. В таком порядке: яблоко, сардина, лук, свекла, морковь, яйцо.
3
Теперь украшаем наш венок укропом и полосками моркови, в роли шаров, у меня боярышник.



4.851671
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями