avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний венок из Сардины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний венок из Сардины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Сардина имеет очень мягкий вкус, а в сочетании с яблоком , вкус не передаваемый !!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших яблока 2
  • Яйца 4
  • Средние свеклы 4
  • Средние моркови 4
  • Лука 1/2 гол.
  • Майонеза 250 г
  • Укропа 1 пуч.
  • Сардина 400 г

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь,яйца отварить и натереть на тёрке. Яблоко почистить и натереть. Лук мелко нарезать. Сардину очистить и нарезать
2
Теперь собираем наш венок, каждый слой промазываем майонезом. В таком порядке: яблоко, сардина, лук, свекла, морковь, яйцо.
3
Теперь украшаем наш венок укропом и полосками моркови, в роли шаров, у меня боярышник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями