avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний венок из Сардины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний венок из Сардины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наринэ
Сардина имеет очень мягкий вкус, а в сочетании с яблоком , вкус не передаваемый !!!

Ингредиенты

  • больших яблока 2
  • яйца 4
  • средние свеклы 4
  • средние моркови 4
  • головка лука 1/2
  • майонеза 250 гр
  • Пучок укропа
  • Сардина 400 гр

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Свеклу, морковь,яйца отварить и натереть на тёрке. Яблоко почистить и натереть. Лук мелко нарезать. Сардину очистить и нарезать
2
Теперь собираем наш венок, каждый слой промазываем майонезом. В таком порядке: яблоко, сардина, лук, свекла, морковь, яйцо.
3
Теперь украшаем наш венок укропом и полосками моркови, в роли шаров, у меня боярышник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями