avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Больше вкусных и простых блюд можно увидеть в моей группе https://vk.com/bombinas

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в течении 1 минуты, добавить сахар и взбивать еще минуты 3. Отдельно в миску просеять муку, добавить разрыхлитель и ванилин. Аккуратно по чуть-чуть добавлять муку к яичной смеси и лопаткой силиконовой мешать сверху вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать 10 минут. Бисквит вместе с бумагой для выпечки завернуть рулетом в полотенце и дать остыть.
2
Творог с сахаром взбить блендером(погружающим), добавить ванильный сахар. Отдельно взбить блендером или миксером сливки и аккуратненько их добавить к творогу, в 2-3 приема. Остывший рулет развернуть, обильно смазать кремом, разложить бананы(тропинкой, чем прямее будет "тропа", тем лучше) и свернуть рулет. На дно тарелки или доски намазать чуть крема, положить рулет и обильно смазать верх и бока рулета кремом. Сверху посыпать обжаренным и порубленным арахисом.
3
Дать постоять 2-3 часа. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями