Сухарница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Забытый рецепт очень интересного старинного деревенского блюда. Бабушка моя...
Ингредиенты
Лук репчатый
Сметана по вкусу
Домашние сухарики
Любимые травы (орегано, майоран, базилик)
Соль перец
Горячая кипяченая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и порезать кольцами лук. Выложить в блюдо.
2
Добавить сухари. Приправить солью, перцем, травами.
3
Добавить сметанку по вкусу. И залить все горячей кипяченой водой (лук в горячей воде не будет горчить). Многие любят вместо кипятка добавлять говяжий бульон.
4
Кушать сразу, пока сухарики не размякли.
4.891372
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!