
Карась в сметане в духовке - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту карася в сметане в духовке – блюдо получается очень...
Ингредиенты
- Карась 2 шт. (крупных)
- Сметана 200 г (20%)
- Растительное масло 20 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Зелень 2 ч. л. (сушеная)
Шаги приготовления
578
человек планируют готовить
1
Карасей промыть, очистить от чешуи (чтобы она не летела во все стороны – счищать ее ножом лучше, держа рыбу в наполненной водой миске или раковине).
2
Сделать продольный разрез на брюшке, выпотрошить карасей, снять черную пленку на внутренней поверхности, хорошо промыть.
3
Перемешать сметану с солью и сушеной зеленью.
4
Наполнить сметаной с зеленью брюшки рыбы, обмазать ее сметаной также и снаружи.
5
Выложить карасей в смазанную растительным маслом форму для запекания, поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, на полчаса.
6
Подавать готовых карасей, запеченных в духовке в сметане, горячими.
7
Приятного аппетита!



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)